Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

"Снег тополей"

Автор Марина, 03 февраля 2006, 15:54:50

« назад - далее »

Марина

На "Фирме грамзаписи "Никитин" вышел сборник песен Олега Аверина " Снег тополей"!

Вот его содержание:
1. Снег тополей
2. За что
3. Ожанили меня
4. А где та пара
5. Чудо - раница
6. Не забывай
7. Цветок любви
8. Где ты любовь
9. Белая ночь
10. Я полюбил, прости
11. Белая черемуха live
bonus tracks:
12. В небе ( из альбома О.Аверина "В небе")
13. Сон ( из альбома О.Аверина "Черный ангел")
14. Улетать (из альбома О.Аверина "Черный ангел")

Алекс (ВЕТРОВ)

Ужели такой молодой и перспективный музыкант,
как Олег Аверин уже "исписался"?
По крайней мере на Западе выход сборников означает, как правило либо смену курса либо прекращение сотрудничества музыканта с данным лэйблом (скажем в связи с окончанием контракта и т.п.), а то и вовсе с распадом  коллектива, вобщем в связи с проблемами...
Надеюсь, что в России все иначе и проще.
И, еще. Марина, не сочтите за придирку, но издан сборник "фирмой", а не "студией". На студиях, как правило записывают или снимают, а вот фирмы, как раз издают.
С уважением и :love:
HF
HF

Марина

Ну, уж простите меня! Ошибочка вышла со студией - фирмой( уже исправила), просто мысль бежала впереди паровоза, так хотелось информацией поделиться.:idea:

Олег Аверин

Наш директор Валентин отобрал именно эти песни
и уговорил меня не быть против.
Повод нашёлся быстро - через 4 месяца мне 45 лет.
А новые песни ещё рождаются во мне, не беспокойтесь, дорогие друзья. И для ансамбля, и для моего третьего сольного альбома.

Алекс (ВЕТРОВ)

Олег, спасибо, что нашли время дать разъяснения!
За четыре месяца при современном то развитии "диско"-печатания можно еще парочку компиляций издать. Но, если серьезно, то рад Вашим творческим успехам и в коллективе и сольно. Так держать!!!
С уважением,
HF  
:love:
HF

Ж.Л.О.Б.

Олег, а почему "Улетать" обозначена как "из альбома О.Аверина "Черный ангел"? Другая версия, нежели в "Небе"? Сильно отличается? Или просто ошибка-опечатка?
Happy With What You Have To Be Happy With You Have To Be Happy With What You Have To Be Happy With What You Have (c) KC

Олег Аверин

Ошибочка вышла. Я и не заметил.

Марина

Просто полоса невезения!!!
Два дня не могла выйти в  Интернет (что-то с компом?), так еще и любимого Песняра подвела!
Это ведь не он не заметил, а я, опять же в спешке ссылку не на тот альбом дала.
Олег Георгиевич! Люди, простите! Каюсь!!!

:pray: :pray: :pray:

Ж.Л.О.Б.

Цитироватьавтор оригинала Марина
:pray: :pray: :pray:
Ла-а-адно... Давай зачётку! :D
Happy With What You Have To Be Happy With You Have To Be Happy With What You Have To Be Happy With What You Have (c) KC

Марина

На сайте ozon.ru появился диск "Снег тополей" вот ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/2576097/