Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Телепередачи с участием БП

Автор Олег Верещагин, 28 апреля 2009, 23:55:10

« назад - далее »

Олег Верещагин

Белорусские легенды (Песняры) на шоу "ВИА Суперстар". телеканал НТВ. 02 июня 2024г.

Исполняли песню из репертуара Воробьёва "Сумасшедшая". Сюжет до песни - про семьи Катикова и Дайнеко.
Исполнение, как всегда, на высоте.

Arkady

Белорусские Легенды и СуперСтар:

modest

Аркадий!
    Вместо того, чтобы злорадствовать вместе с горячо любимым тобой "блогером", скрывающимся под ником "Правда Ложь", ты бы лучше прикинул, какие ещё оставшиеся на сегодня в живых ВИА смогут так интенсивно творить, как это делают "Белорусские песняры"?
    Напомню, что слово "творить" происходит от слова "творец", то есть Бог!  :idea:
    А всем известно, что к Богу ты постоянно апеллируешь, и к месту и не к месту.  :)
    Одним словом, "побойся Бога!"
     ((:)))
"Может в 3001-ом году наши песни ещё услышат..."

Arkady

modest, я понятия не имею кто такой горячо любимый мной "блогер" под ником "Правда Ложь". Оставшиеся на сегодня в живых ВИА, включая "Белорусские легенды", не могут так творить, как это делали "Песняры" п/у Владимира Мулявина.
Насчет моей апелляции к Богу не тебе судить, и не нужно за всех расписываться.

Valdemar

Белорусские легенды (Песняры) на шоу "ВИА Суперстар". телеканал НТВ. 09 июня 2024г.
Песня «Скажите детям» (Максим Фадеев & Маша Гулевич)

Valdemar

Белорусские легенды (Песняры) на шоу "ВИА Суперстар", 16 июня 2024г.
"Белявая, чернявая"

Олег Верещагин

Понятно, что всё было подстроено, чтобы оказались 2 победителя. Но задание было исполнить новую песню. "Белявая, чернявая" - это уже махровое ретро, и незначительное изменение аранжировки не делает эту песню новой. Так что 6 баллов вместо 8, считаю справедливым решением судей.

Истинный поклонник

Ну ... мое предвзятое отношение к данному коллективу известно. Но, один мой сотрудник специально переключал телек с футбола на шоу, что бы услышать финальную песню ансамбля. В итоге, он пожалел что не смотрел только матч. Все "законы жанра" нашего тв предсказуемы и объяснимы. Но, может быть, оценка-6 и есть тот самый результат, того самого творчества, которое данный коллектив демонстрирует на протяжении полувека. Оценка песни, которую они выбрали для финала, про которую БОРОДА (царствие небесное) говорил, что это "не самый худший вариант" :confused:  :confused:
Если человек думает не так как ты, это не говорит что он странный.

Палыч

Все- таки нужен был-бы  на сцене еще и мотоцикл с коляской с Игорем Пеней...