Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Бел.Песняры в эфире "Эхо Москвы"

Автор I-330, 14 марта 2004, 22:05:16

« назад - далее »

I-330

Владислав Мисевич, Александр Катиков и Олег Аверин - солисты ансамбля "Белорусские Песняры" - будут принимать участие в ночном эфире радио "Эхо Москвы" с 15.03 на 16.03.

Желаю всем удачно поймать волну! :)

Bold

эх, где ж его взять????
на Украине ловит???:confused:

Наташа Пыжик

м-да... :(
и где ж ее, родимую, искать-то? :confused:
чай, не в Москве живем ...о чем иногда жалею...
надеюсь, кто-нибудь напишет потом содержание беседы? хотя бы краткое :shuffle: ПЛИЗ!!!
Sua cuique sunt vitia.

Fed

Vita brevis, ars longa

Татьяна Белова

Народ!!!
Кто слышал эфир, расскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! О чём шла речь, что говорили, и вообще, что там было...:hey:
К сожалению, не у всех была возможность послушать его в прямом эфире.:weep:
А нам ведь тоже интересно...:crazy:
Только в книгах есть что-то важное и неуловимое. Я даже не могу выразить, что...

Анатолий Вейценфельд

К сожалению, все было сумбурно, ведущий производил впечатление принявшего грамм 200 (поскольку я его знаю, могу сказать, что он и в жизни такое впечатление производит).
После эфира я сказал Владу, что ставлю им тройку с минусом. Надо было подготовиться и связно и интересно выдать нужную информацию, а не хохмить кое-как перед микрофоном. И уж на хамские звонки княжеских поклонниц надо было ответить поактивнее и поярче.
Я имею в виду, когда одна тетка заявила, что настоящие песняры - это Борткевич, а БП - это..... "порождение режима Лукашенко" (!)
На что Олег вяло возразил, что "как можно говорить такое про ансамбль, которому 4 года не давали выступать в Минске".
Хотя было совершенно ясно, что тетку истина не интересует, у нее было задание слить в эфир грязную дезинформацию из очевидного источника.
Собственно, и ведущий, если бы не расслабленно-веселое настроение, должен был бы просто сразу отсечь такой звонок. На Эхе Москвы, слава Богу, имеются 10-секундные дилэи - зачем деньги потратили, покупали, спрашивается?
По работе звукоинженеров - отдельный разговор. Буду выяснять, что там у них за FM-процессоры стоят, и что на них понакручено.
Взяли моду с попсовых станций - ставят всякие расширители стереобазы, экавализируют как придется, а тут явно еще и реверберацию включили - я сравнил звучание с диска с тем, что шло в эфир.
 Там где было одинарное "эхо" - появилось "двойное! Дилэи удвоились! С таким первый раз сталкиваюсь!
Да еще и звук проваливался по динамике - чего там они накомпрессировали, не представляю.
Я хорошо знал предыдущего технического директора "ЭМ", а кто теперь - пока не знаю. Но звук был жуткий...
Если б судьбу знали заранее...

I-330

Танечка, сдерживаю свое обещание рассказать, "что там было" :)

Передача шла часа два - не болше. Звучало очень мнгого песен - к моей вящей радости - я, наконец, услышала "How deep is your love"! Остальные песни, в основном, с первой части двойника. Еще было "А у поле бяроза...". В финале передачи - "Мой родны кут" (из цикла "Жывём").
Говорили, что в мае будет концерт в Москве, что собираются выпускать еще один альбом, но что именно за альбом - не уточняли. Если коротко, то так.

I-330

Прозвучала «А у поле бяроза...» a capella и ведущий с явным восхищением в голосе сказал: "замечательно! Вы долго репетировали? А ведь как это, наверное, трудно петь... всем вместе... в УНИСОН! "... воцарилась мертвая тишина, а потом ошарашенный голос, кажется, Аверина, сказал: "это был не унисон..."

Вот так, одним ударом тов. ведщий послал в нок-аут сразу трех человек...

Alex Ry

Унисоны там тоже есть. Может быть ему из всей песни унисоны бльше всего запомнились?
Алексей Рящин

Анатолий Вейценфельд

Учитывая, что Борис Алексеев не футбольный обозреватель, а ведущий джазовых программ на Эхе Москвы, я тоже был шокирован "унисоном".   Да, Песняры всегда именно унисоном и славились  :D
Прямо григорианский хорал...:bzz:
думаю, что его повышенная компетентность объясняется 200 граммами
Там у него еще перлы были - когда он перечислял вокальные ансамбли-долгожители, назвал Golden Gate Jubilee Singers, и некий особо долгожительский квартет, название которого он забыл (хорошо подготовился к передаче!)
Так вот, по его описанию это могли быть только Mills Brothers, а это был не квартет, а трио!

Zloi

Анатолий, Вы случайно не знаете, где сейчас Сергей Корзун? (Я имею в виду его творческую деятельность) Какое-то время мы были в хороших отношениях (мне он очень нравился), потом жизнь развела, слушал Новсти-on-Line. Недавно приехал, включаю - ни этой программы, ни Корзуна. Будет возможность, черкните, что случилось со станцией.

Спасибо!

P.S. Спросил в этом разделе, т/к С. Корзун - один из основателей Эха и, на мой взгляд, лучший гл/редактор оной.
 "Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного!"

Анатолий Вейценфельд

На Эхе всякие были перемены, ушел Сережа Комаров, еще кто-то...
Федутинов на месте, лохматый тоже :D
Насчет нахождения Корзуна в штате - не знаю.
Корзун сейчас делает передачу на НТВ - сделался телевизионщиком. А что, мужчина так сказать, интересный.  .;)

Радио Он-Лайн накрылось, чего все и ожидали  с самого начала вещания. Концепция у них была странная, такие долго не живут.

Татьяна Белова

Не совсем понятно, но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ;)
Хотелось бы узнать поподробнее, о чём шла речь в разговорах. Что БП рассказывали?
Только в книгах есть что-то важное и неуловимое. Я даже не могу выразить, что...