Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

"ЧВАНЛИВЫЙ ЯСЬ И КЛЕН ТАКОЙ РОДНОЙ" (Ярославль, 8.03.2010)

Автор DNP, 24 марта 2010, 20:06:48

« назад - далее »

Истинный поклонник

Возможно, я занимаюсь этим неблагодарным занятием - поиском истины. Но ведь она - истина (как правда) может быть одна, а может быть у каждого своя.
     Во всяком случае, каждое мое высказывание я стараюсь аргументировать, а в ответ чаще всего слышу типа (как у известного литературного персонажа) - "сам дурак".   
     Если в ответ я услышу убедительные вещи - с чего вы взяли, что я с этим не соглашусь? И поверьте, я не прошу, что бы с моим мнением соглашались, но подтверждайте свое.
Если человек думает не так как ты, это не говорит что он странный.

Boris Kushnir

Цитата: Истинный поклонник от 28 марта 2010, 03:35:50
     Возможно, я занимаюсь этим неблагодарным занятием - поиском истины. Но ведь она - истина (как правда) может быть одна, а может быть у каждого своя.
     Во всяком случае, каждое мое высказывание я стараюсь аргументировать, а в ответ чаще всего слышу типа (как у известного литературного персонажа) - "сам дурак".   
     Если в ответ я услышу убедительные вещи - с чего вы взяли, что я с этим не соглашусь? И поверьте, я не прошу, что бы с моим мнением соглашались, но подтверждайте свое.
Не сдавайся!!!!! Молоко и сосиски на подходе! Осаду выдержишь. Но пасаран Товарищ!!

Спартак

... и этот мир, такой огромный без сомнения...

Богданович

Цитата: ВЕТРОВ от 27 марта 2010, 17:03:08Даже устами очень уставших... Пени, Дайнеко, Катикова и АВЕРИНА )))

Вот сколько раз себе говорил: "Напился - не трепись по форумам))), а тут ещё и русский язык перекаверкал))) :D

Цитата: Boris Bernshteyn от 27 марта 2010, 11:51:59На моей памяти он товарищам молчал, и мы давали Вологду. Но может он это говорил до или после моего присутствия? Тут спорить не буду...
Ну про это Демешко в фильме про Мулявина рассказывал, про кризис во время "Маяковского".
Мой адрес: bsvbms@gmail.com

Сергей 1959

Концерт в Ярославле- это воспоминание молодости, для тех кому сегодня 45 лет и старше.Это прекрасные воспоминая о прошлом.Лучшие годы у этих коллективов прошли, но встреча для зрителя этого возраста очень приятна.