Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Встреча с Леонидом Тышко

Автор Иван Капсамун, 08 октября 2013, 18:31:42

« назад - далее »

Eugene

^ Добро пожаловать на форум!

Как вы могли понять из этой ветки форума, с Леонидом регулярно общается Иван Капсамун, можете написать ему в личку.
Насчёт встретиться с Леонидом Борисовичем - не знаю, как-то вы очень с места в карьер. Обычно для встречи нужен интерес с обеих сторон.
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Наталья Гехт

Неудивительно, что в последнее время такой интерес к Тышко.Безусловно, Леонид - личность!

Аматор

Цитата: Наталья Гехт от 15 ноября 2023, 08:29:25Неудивительно, что в последнее время такой интерес к Тышко.Безусловно, Леонид - личность!
А почему ТОЛЬКО в последнее время? Все время был, есть и будет интерес к Основоположнику и фундатору ансамбля. Спасибо ИК!

Госпожа Наталья! Я давненько заходил на форум, но вижу, что Ваше поведение, Ваши заявления, наконец Ваши требования к остальным участникам отнюдь не изменились и намного превышают общепринятые рамки общения с такими же рядовыми форумчанами.

Как раньше, так и сейчас.  Как говаривал герр Мюллер: Штирлиц, не считайте себя равным Черчиллю! 

Неужели у Вас нет другого шаблона поведения и общения с другими кроме как: Стой там, бегом сюда! Кто же Вам что скажет услышав: Ану бегом быстро подгоните мне всю-всяческую НО полную инфу про Леонида Борисовича, бегом!

Наталья Гехт

На этом сайте, на мой взгляд, стоит говорить о "Песнярах", о творчестве этого коллектива, а не раскладывать по полочкам мои черты характера.

Наталья Гехт

Начиная с 1970 года и по настоящее время, о творческом пути этого неповторимого ансамбля говорили очень многие, но на мой взгляд, Леонид Борисович  обогнал время, сказав примерно следующее, что нужно было сохранить ансамбль в небольшом количестве  и исполнять белорусские народные песни. История показала, что золотую сокровищницу песен ансамбля в основном составляют те, которые были исполнены в первые 10 лет творческого пути "Песняров".

Наталья Гехт

Леонид Тышко- скромный, разносторонний человек с прекрасным литературным вкусом. И совсем не удивительно, что именно Леонид Борисович играл в шахматы с И. Паливодой. У Тышко необыкновенный поэтический талант, поэтому он пишет прекрасные автобиографические стихи. Более сорока лет назад он понял, что жизнь не ограничивается этим магическим словом из семи букв "Песняры" и нужно идти по жизни своим путём, и не стоит жить былой славой. Хочется пожелать Леониду Борисовичу крепкого здоровья и мирного неба.

Иван Капсамун

Совсем забыл про этот стих Л. Тышко А. Щелокову...

Анатолию. Проспект Независимости,
Сто тринадцать, седьмая квартира.
Из страны вне пределов видимости
Леонид, Гражданин Мира.

Улыбнись! Скучно жить без иронии,
как-то проще с ней плыть по течению.
Что в столице? И кто в филармонии?
Но уже не имеет значения.

Отмечаю в себе равнодушие,
сохраняю привязанность прежнюю:
то хорошее трио послушаю,
то ли книгу прочту зарубежную.