Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Видео: Авторский вечер А. Пахмутовой (1975)

Автор Олег Верещагин, 31 декабря 2007, 17:59:55

« назад - далее »

Олег Петухов

Как вы догадались?? В обратном порядке разговор читая и цитируя? ))
Так и соотносятся, как вчера и сегодня.

Олег Петухов

Хронологический список произведений Александры Пахмутовой
1989   «Я письмо тебе пишу». Песня   Н. Добронравов   ВИА «Песняры»
https://pakhmutova.ru/fulllist.shtml

Что-то незнакомое.

Fratello

^
 Была на сайте полемика по поводу исполнения некоторых песен А.Пахмутовой,и кто-то написал типа :"Это вы ещё не слышали песню "Письмо".Так что кое-кому посчастливилось её слышать.

Incurious

Цитата: Fratello от 10 ноября 2024, 22:59:31^
 Была на сайте полемика по поводу исполнения некоторых песен А.Пахмутовой,и кто-то написал типа :"Это вы ещё не слышали песню "Письмо".Так что кое-кому посчастливилось её слышать.

Если посчастливилось поместить в скобки, то такая формулировка вполне сгодится :). Да, исполняли один раз, солировал Мулявин. "Я тебе письмо пишу, об одном судьбу прошу, пусть оно уйдет в полёт, пусть письмо тебя найдёт...". Стер я её тогда в том числе и из-за ужасно не понравившегося повторяющегося рефрена:" Мой портрет - мой родны кут, всё что родиной зовут, наши нивы и поля - белорусская земля". Прям "Дзве мовы 2.0" в одном куплете :). Скучно было всё это слушать. Сегодня это был бы раритет, впрочем, никого бы особенно не вречатливший...

Fratello

Если песня была записана с ТВ-трансляции 8.04.89г. Авторский концерт композиторов А.Пахмутовой и И.Лученка.Студия "Рэй" (2 часа),то есть шанс её записать опять.

Incurious

Цитата: Fratello от 12 ноября 2024, 00:07:46Если песня была записана с ТВ-трансляции 8.04.89г. Авторский концерт композиторов А.Пахмутовой и И.Лученка.Студия "Рэй" (2 часа),то есть шанс её записать опять.

Увы, Fratello, источник записи был совершенно другой. На совместном вечере композиторов в Минске исполнялись следующие песни: "Пуща", "Добры вечар, дзяўчыначка", "Каханне" и "Белоруссия".

Valdemar

Гостелерадиофонд на днях опубликовал:

Eugene

Цитата: Valdemar от 14 ноября 2024, 11:55:59Гостелерадиофонд на днях опубликовал
Очень мило - государство YouTube тормозит, а государственный телерадиофонд там публикуется. На экспорт что ли?  :confused:
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Олег Верещагин

Цитата: Valdemar от 14 ноября 2024, 11:55:59Гостелерадиофонд на днях опубликовал
Удивительно, что ГОСтелерадиофонд публикует видеозаписи на заблокированном в РФ ресурсе

Олег Петухов

Советское искусство покоряет мир.
У нас не тормозит ))

Valdemar

"В земле наши корни", "До третьих петухов" (1975, Гостелерадиофонд)