Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Музыкантам (и не только) предлагается угадать

Автор Анатолий Вейценфельд, 10 января 2012, 02:24:22

« назад - далее »

IGORЬ

Цитата: IK от 17 января 2012, 18:03:32

Сейчас начну гадать, а кто этот один "Песняр", сказавший, что IK озлобленный чудак.
Анатолий, вы вообще плохо осведомлены. Хотя, откуда вам знать, что о вас говорят и думают некоторые форумчане с обоих сайтов. А мне люди пишут и делятся своими соображениями. Честно говоря, портрет ваш вырисовывается неважнецким.
Насчет ваших работ. И тут вы недоговариваете. Вспомните ваш материал о Борисе Бернштейне и "Попытку постижения...". Помнится, отбивались вы отчаянно.
Вы давно уже пользуетесь советом Светланы Александровны и меня это ваше законное право положить ничуть не удивляет. Ложите, ложите...
Иван, надо было хоть в кавычки два слова взять, а то подумают чёрти что...
Есть только два способа прожить свою жизнь: Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Вибирайте...

Анатолий Вейценфельд

Цитата: IK от 17 января 2012, 19:03:32А мне люди пишут и делятся своими соображениями

Да не смешите,  нахрен кому надо вам писать!
А то, что у меня есть завистники, я прекрасно знаю и не переживаю. Если их нет, пора задуматься, делом ли ты занят. 
Мой покойный друг Игорь Елисейкин когда-то сказал нечто похожее на сказанное СА, только еще более по-мужски экспрессивно. Да и не он один мне это говорил.
Если б судьбу знали заранее...

Иван Капсамун

Опять вы грубите, Анатолий!
P.S. Иванович, не стыдно ли вам ходить на форум БП, имея в кармане индульгенции от Светланы Александровны?

Иван Капсамун

Цитата: IGORЬ от 17 января 2012, 17:30:41
Иван! Всё-таки Вы до безобразия обидчивый человек. Какая тут война, о чём Вы? И хамства с моей стороны естественно не было. Да и Ватанабе у меня есть и 24 альбома Кассиопеи - тоже. И естественно я их слушал, и естественно мне нравится кое-что. Но то, что я про них сказал это совсем не оскорбление, а констатация факта: "играют они причёсанную джаз,джаз-рок, фьюжн, смус и др. музыку, т.е. где-то даже коммерческую".Поэтому многие музыканты и называют их поп-фьюжн группой.Почему оскорбились Вы я не знаю, Вы что играли там с Tetsuo Sakurai?

Я бы посчитал для себя за честь (конечно, если бы был музыкантом) сыгратъ джем сейшен с ребятами из Касиопеи. Поскольку, это достойные музыканты.
Tetsuo Sakurai мне очень импонирует. Он крепкий музыкант.

IGORЬ

Цитата: IK от 17 января 2012, 20:46:27

Tetsuo Sakurai мне очень импонирует. Он крепкий музыкант.
Я бы посчитал для себя за честь (конечно, если бы был музыкантом) сыгратъ джем сейшен с ребятами из Касиопеи. Поскольку, это достойные музыканты.
:super:Иван, какие наши годы!!!
Есть только два способа прожить свою жизнь: Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Вибирайте...

Иван Капсамун

Boris Bernshteyn

Everything is gonna be nothing... but nothing's gonna be OK!

Захаров Сергей

Цитата: Boris Bernshteyn от 27 апреля 2012, 03:49:11
Голова не кружится от такого лабства?  :) :appl:

Предлагаю угадать - кто этот гитарист который стремительно ворвался с соляком?..... и так же стремительно это соло оборвалось из-за отстегнувшегося ремня.
— Нужно, господа офицеры, любить барабан больше, чем всякую другую музыку. Не стыдитесь, если его божественные звуки вызовут у вас слезы. Это значит, что вы настоящие воины.  А.С, Новиков-Прибой

Анатолий Вейценфельд

Я в молодости знавал людей, для которых качество музыки определялось количеством 32-х. Оказывается, они есть до сих пор.
По данному случаю - нот много, музыки нет совсем.
Если б судьбу знали заранее...

ОВ

Цитата: Захаров Сергей от 27 апреля 2012, 09:42:50кто этот гитарист который стремительно ворвался с соляком?.....
Кто - не знаю, но странно то, что ремень отстегнулся. Выступающие на сцене давно пользуются "strip lock"-ами, чтобы они (ремни) не отстёгивались в самый неподходящий момент. "Паренёк" не молодой уже, должен бы знать... И ещё не понял - кто за барабанами сидел (лол). Голосок, повязка на голове не через лоб, а сверху под затылок, кофточка как-то подрасстёгнута. Я сначала подумал, что это вокалистка из-за сцены "кукарекает".

Boris Bernshteyn

Цитата: Анатолий Вейценфельд от 27 апреля 2012, 11:46:49
Я в молодости знавал людей, для которых качество музыки определялось количеством 32-х. Оказывается, они есть до сих пор.
По данному случаю - нот много, музыки нет совсем.

Да ты еще не старый, Анатолий!  :)

http://www.youtube.com/watch?v=gxHYH9SbfHo&feature=related
Everything is gonna be nothing... but nothing's gonna be OK!

padbiarez

Барабаншчык -- ці не з былой групы "Архангельск" Разіцкага?

Захаров Сергей

Цитата: ОВ от 27 апреля 2012, 13:23:49
Кто - не знаю, но странно то, что ремень отстегнулся. Выступающие на сцене давно пользуются "strip lock"-ами, чтобы они (ремни) не отстёгивались в самый неподходящий момент. "Паренёк" не молодой уже, должен бы знать... И ещё не понял - кто за барабанами сидел (лол). Голосок, повязка на голове не через лоб, а сверху под затылок, кофточка как-то подрасстёгнута. Я сначала подумал, что это вокалистка из-за сцены "кукарекает".

Да это ж Николай Девлет-Кильдеев из Морального Кодекса.
http://www.youtube.com/watch?v=hJ5R6k5rS8k&feature=related

А у музыкантов из Impact Fuse, довольно неплохой послужной список участия в российский группах и у сольных исполнителей. 
— Нужно, господа офицеры, любить барабан больше, чем всякую другую музыку. Не стыдитесь, если его божественные звуки вызовут у вас слезы. Это значит, что вы настоящие воины.  А.С, Новиков-Прибой

Захаров Сергей

s540

Федя Досумов на гитаре...он ещё в "А-Студии" играл... :)  после "Баги"... на басу Давидянц Антон...