Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Любопытная находка.Буду благодарна,если жители форума помогут разобраться

Автор Lbettsv, 07 января 2026, 22:24:29

« назад - далее »

Lbettsv

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Всех поздравляю с Рождеством Христовым!
Прошу прощения за наглость-новенькая и создаю тему,не увидела,куда бы можно было отправить свой вопрос.
На одном ютуб-канале нашла весьма любопытный клип-
.
Что интересно,пару раз в прошлом году гуглила текст-и ничего.Тут же решила сделать это еще раз-и наткнулась на сайт https://sssrviapesni.info/ ,где мне вывело DOC-файл как раз с текстом этой песни,указано,что псня "Песняров" Борткевича.Там же был и аудиофайл.Прослушала,но аранжировка несколько отличается от версии в клипе. На ncip.by фигурирует песня с названием "позови",авторы совпадают,но там указаны два исполнителя -БЕЛОРУССКИЕ ПЕСНЯРЫ; ЛЯВОНЫ . Тут ,на сайте,в графе "видео" на странице этой песни поставлен прочерк.Но кучерявый мужчина,как по мне,имеет некое сходство с Медведевым.В общем,вопрос,наверное ,такой:имеет ли это видео,всё-таки,отношение к "Песнярам",а если нет,то кто бы это мог быть?Заранее благодарю...

Eugene

Спасибо, не видел такого видео.
Это песня "Позови меня". На видео Павел Заяц (поёт), Сергей Медведев и Олег Устинович.
Записано либо когда ребята были ещё в молодёжной студии, либо когда уже вошли в последний мулявинский состав.

"Песняры" Борткевича записали песню позже, пел Ян Женчак.
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Lbettsv

Цитата: Eugene от 08 января 2026, 01:59:38Спасибо, не видел такого видео.
Это песня "Позови меня". На видео Павел Заяц (поёт), Сергей Медведев и Олег Устинович.
Записано либо когда ребята были ещё в молодёжной студии, либо когда уже вошли в последний мулявинский состав.

"Песняры" Борткевича записали песню позже, пел Ян Женчак.

Евгений, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как тогда лучше подписать исполнителя к данному видео-"Песняры" или просто перечислить всех участников? Заранее спасибо

Eugene

^ Я буквально два дня назад рассказал об этом Олегу Устиновичу. Он этого видео не помнит (отправил ему вашу ссылку), но он сказал, что это точно конец 90-х, до того как ребят приняли в основной состав "Песняров".

Поэтому лучше просто перечислить участников.
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры