Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

 

СВО

Автор Вячеслав, 28 июня 2022, 23:21:37

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Олег Гладков

В Берлине прошла акция протеста тупого скота против отрицательного отношения правительства Германии к фашизму. Никто из протестующих не был повязан.
Так выглядит соблюдение прав и свобод.

На России ежедневно происходит возложение цветов к памятникам Лесе Украинке (в Москве) и Тарасу Шевченко (в Санкт-Петербурге). Аналогичные акции начали проходить и в ряде других городов. Людей в грубой форме забирают менты. По ночам цветы увозят какие-то дрессированные собаки. Обратите внимание: памятники не сносят, но людей, возлагающих цветы, забирают.
Так выглядит зазеркалье.
Какое же всё-таки прекрасное это государство... Среди скота считается, что его надо любить и называть родиной.

Eugene

Олег, а вам чьи произведения более по душе - Леси Украинки или Тараса Шевченко? Вы их в переводах читали или на языке оригинала?
CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Олег Гладков

#1952
Несмотря на поддержку фашизма отдельными мелкими группами тупого скота, понаехавшего в Германию из Роисси, канцлер Шольц принял решение о передаче танков великой Украине для ускорения освобождения её территорий от фашистов.
Решение разрешить другим странам поставлять великой Украине танки немецкого производства остаётся в силе.

Поговаривают также о предстоящих крупных поставках истребителей F-16, которые во всевозможных конфликтах не потерпели ни одного поражения от российских анало-говнетов благодаря не столько лётно-техническим характеристикам, сколько электронным средствам опознавания анало-говнетов на большом расстоянии.
Помимо истребления летающих убийц, эти истребители также будут оснащены управляемыми бомбами, которые поражают цели на расстоянии до 100 км, что не требует залетать в зоны действия российских ОПГ ПВО.
Опять импортозамещение не сработало... Да что ж ты будешь делать... А всё потому, что, как выразился Геостратег, «нам не хватает скреп»©.

Как же всё-таки хорошо, что на России всегда и везде ведущую роль играет коррупция! А ведь раньше это вызывало негодование.

Флорида по-прежнему цела.
Проклятых пиндосов по-прежнему ещё не смыло искусственно вызванным цунами.
О том, готовятся ли очередные очень смешные мультики для стада тупого скота, информации пока нет.

Arkady

Цитата: Олег Гладков от 24 января 2023, 21:40:50Решение разрешить другим странам поставлять великой Украине танки немецкого производства остаётся в силе.
Поговаривают также о предстоящих крупных поставках истребителей F-16
Теперь будет намного проще воевать со стариками, детьми и инвалидами:


6455

Как и обещал, вечерние новости! Сегодня до меня достучался настоящий эксперт, один из той самой сотни гостей, следящей за форумов и за этой темой (см.активность на форуме), который, как оказывается, не может зарегистрироваться, ведь регистрация попросту не работает. (Думаю, что это было сделано во избежание появления новых ржаных, пшеничных и кукурузных на данном форуме.)
Поэтому, предлагаю выслушать мнение этого человека, который с радостью поделился со мной не только своим видением ситуации и отношением к Олегу Гладкову, но и прокомментировал следующую новость. (В противовес высерам новостям О.Г.это будет как раз)

Эрдоган отказал в поддержке членства Швеции в НАТО после инцидента с Кораном

Текст приводится с сохранением оригинальной пунктуации.
« Евродурдом всё стремительнее скатывается в полное днище.

Намедни чокнутые шведы доигрались в "свободу слова" по-гевропейски, чем спровоцировали международный скандал, совершив акт публичного сожжения священной для мусульман книги Коран (причём при полном одобрении администрации!), якобы из-за того что Эрдоган и его турки саботируют вступление Швеции в НАТО...

Безумная тролльская логика - шведский дурачок сжёг Коран якобы из протеста супротив того что турки препятствуют вступлению шведов в Нату, как если бы это помогло сделать их посговорчивее), плюс ранее они ещё и до кучи весьма узнаваемую чучелу усатую сушиться вывесили, и это не говоря уж о поддержке Швецией "Рабочей партии Курдистана", которую в Турции считают экстремистами...

Естественно что Эрдогану это оч-чень не понравилось, он отменил встречу с шведским послом, и заявил что ни о каких переговорах о членстве с невоспитанными крысюками вроде шведов теперь даже речи идти не может. Теперь они точно могут на членство в нате не рассчитывать, надеюсь они довольны достигнутым эффектом...

Хотя возможно что не всё так просто, существует мнение о том что всё это хитрый план неких властных кругов Швеции, не желающих в нату вступать, а желающих воздержаться от участия в возможной грядущей большой заварушке столь оригинальным пособом.
Быть может это и так, но как по мне, устроить самим себе самооткос от членства в нате, путём превращения в объект ненависти ВСЕХ (саудиты и Кадыров к примеру уже отписались) мусульман мира - так себе план, особенно в гееЕС, который с каждым годом всё больше начинает напоминать что-то наподобие Йемена с европейскими декорациями. К слову о стрельбе по ногам...

Надеюсь что вся эта ситуация заставит ветренного Эрдогана хоть немного переосмыслить свою многостульевую политику, и не подыгрывать откровенным врагам, в том числе и из НАТО, возможно что и общим с Россией.

А ещё вся эта ситуёвина заставляет задуматься о том так ли уж хороша вся эта свобода слова по-гейропейски, если прямые оскорбления и экстремизм являются её неотъемлимыми составляющими . Свободы просто подойти к человеку и дать ему в зубы не существует же, так с чего бы существовать подобной "свободе"?...»
- Константин Астахов.

P.S.:Если наши дорогие гости также хотят поучаствовать в нашей рубрике-пятиминутке, то могут написать мне сюда: ilyuhs6455@mail.ru  :D
Не хочется кого-нибудь обидеть –
Иных вы не найдете в этом списке,
Нам так приятно всех их видеть
Всегда живыми, не на обелиске.

Олег Гладков


Олег Верещагин

Цитата: Олег Гладков от 24 января 2023, 21:40:50канцлер Шольц принял решение о передаче танков великой Украине для ускорения освобождения её территорий от фашистов
Немецкие танки для освобождения Украины от фашизма??? Вы ничего не перепутали?

Олег Гладков

Ещё немного о так называемом импортозамещении...

Геостратег (или похожий на него человек) на короткое время пробудился от летаргического сна и сделал вид, что выразил озабоченность нарастающим острым кризисом лекарственных препаратов, о котором (кризисе) ему говорили уже давно, но вот он проснулся.
Болячки самого Геостратега лечат передовыми лекарствами, разумеется, зарубежного производства.
Что касается всем вам хорошо известного факта о тяжёлом психическом заболевании Геостратега, — его не лечат вообще, поскольку боятся говорить Геостратегу о наличии у него такового заболевания и, как следствие, умалчивают об острой необходимости лечения.

Eugene

^ Олег, но вот вам здесь говорят о наличии у вас тяжёлого психического заболевания, но вы же не лечитесь.
CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Олег Гладков

Цитата: Eugene от 25 января 2023, 03:14:19^ Олег, но вот вам здесь говорят о наличии у вас тяжёлого психического заболевания, но вы же не лечитесь.

То есть по поводу тяжёлого психического заболевания Геостратега возражений нет...

Эта тема не обо мне и не о Ваших страданиях в связи с выдаваемой мною информацией, совершенно не касающейся Вас лично, а о вторжении фашистских орд в великую Украину с сопутствующими факторами, причинами и следствиями.

Arkady

Цитата: Олег Гладков от 25 января 2023, 03:01:58Что касается всем вам хорошо известного факта о тяжёлом психическом заболевании Геостратега, — его не лечат вообще, поскольку боятся говорить Геостратегу о наличии у него такового заболевания и, как следствие, умалчивают об острой необходимости лечения.
Всем хорошо известен факт о тяжёлом психическом заболевании Геостратега, один только он не знает об этом. Живет на необитаемом острове, и все боятся ему сказать.  :crazy:

Олег Гладков

#1961
Цитата: Arkady от 25 января 2023, 04:23:30Всем хорошо известен факт о тяжёлом психическом заболевании Геостратега, один только он не знает об этом. Живет на необитаемом острове, и все боятся ему сказать.

Благодарю за информацию, но мне об этом известно. Более того, я именно об этом и написал, в том числе подразумевая метафору «необитаемый остров».

6455

Цитата: Олег Гладков от 25 января 2023, 03:24:53То есть по поводу тяжёлого психического заболевания Геостратега возражений нет...

Эта тема не обо мне и не о Ваших страданиях в связи с выдаваемой мною информацией, совершенно не касающейся Вас лично, а о вторжении фашистских орд в великую Украину с сопутствующими факторами, причинами и следствиями.

(Заскучал)
(Зевнул)
(Заснул)
Не хочется кого-нибудь обидеть –
Иных вы не найдете в этом списке,
Нам так приятно всех их видеть
Всегда живыми, не на обелиске.

Истинный поклонник

Цитата: Arkady от 25 января 2023, 04:23:30Всем хорошо известен факт о тяжёлом психическом заболевании Геостратега, один только он не знает об этом. Живет на необитаемом острове, и все боятся ему сказать.  :crazy:
Когда человек умирает, ему все равно, он не знает об этом. Тяжело близким. ...Тоже самое с дураками.
Если человек думает не так как ты, это не говорит что он странный.

Олег Верещагин

Цитата: 6455 от 24 января 2023, 21:59:22оказывается, не может зарегистрироваться, ведь регистрация попросту не работает
Починил. Спасибо!