Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Яндекс.Метрика

 

Владимир Мулявин пропил "Песняров", газета "Семь", 2003 год.

Автор Александр55, 21 Январь 2009, 01:12:06

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Алекс (ВЕТРОВ)

25 Июль 2009, 11:25:36 #60 Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 11:39:22 от ВЕТРОВ
СПАРТАК, привет! Кстати: Я ожидал, что меня уличат в невнимательности.
НО ЭТО ВОПРОС К МОДЕРАТОРУ???
Вчера, обнаружив, что "А" - это начало предложения, а не инициал, сокращение имени Дайнеко, я несколько раз пытался извинится перед Nikolai за этот ляп. Но сколько бы не писал, что моя придирка - ошибка, программа выдавала что-то типа - "Ваше время на внесение изменений и исправление текста истекло!"  :confused: :confused2
Причем, не сам текст корректировал, а пытался новое сообщение поместить.

HF

Олег Верещагин

Да, спасибо, исправил.
Дело в том, что на форуме стояла модификация, которая объединяет написанные подряд одним человеком сообщения, что по сути означает редактирование предыдущего. Из-за того, что время объединения стояло больше времени редактирования, и получилась такая вот ошибка.

orion

Знаете, а я отчасти согласен по поводу Мисевича и Дайнеко. Да, всё прекрасно, можно долго говорить о том, какой огромный вклад каждый из них внёс в творчество Песняров, только никто не вспоминает об одной сущей мелочи... Кем бы они были без, собственно, Мулявина? ДА НИКЕМ!!!! И думается мне, что им самим в первую очередь не стоит забывать об этом вместо того, чтобы заниматься "обличительством".
Не любить музыку может лишь морально кастрированный человек.

ambra

ЦитироватьКем бы они были без, собственно, Мулявина? ДА НИКЕМ!!!!
слесарями?.. электриками в ЖЭСе?..
вы о них говорите, как об абсолютно бесталанных людях. я не умаляю никоим образом значимости "песняровского" периода их творческой жизни, тем более личности Мулявина. но он абы-кого в коллектив тоже не сильно брал. старался, как минимум, не брать.

Алекс (ВЕТРОВ)

Цитата: orion от 25 Июль 2009, 19:57:10Кем бы они были без, собственно, Мулявина? ДА НИКЕМ!!!!

Странная констатация... Дайнеко с его голосом, музыкальностью был бы менее известен, ну и что из этого? Миллионы талантливых людей на планете проживают жизни так до конца не реализовав себя, но никто особой трагедии из этого не делает. Тысячи актеров становятся знаменитыми и популярными благодаря режиссерам и сценаристам, как правило остающимися в тени, но жизнь на этом не заканчивается. Все мы любим Мулявина, но нельзя же превращать его в ИДОЛА, отбрасывая остальных как временщиков, считать их придатками и винтиками!!!
И сколько уже можно про это "обличительство" мурыжить? :mad: Уже давно разобрались, что и почему и в свете чего говорилось и обличалось...
И никто из "обличителей" слова плохого о музыкальном таланте организатора и руководителя по-моему не сказал. Никто его не принизил.

Вот ответ Дайнеко 5-ти годичной давности в прямом эфире на сайте open.by:
http://www.pesnyary.com/forum/index.php?topic=346.msg5335#msg5335

Нина, 
- Вы работали с Мулявиным? Какие впечатления и воспоминания у вас остались от работы с ним? Не собираетесь посвятить ему песню?

Валерий,
- Работать с Мулявиным, если он работал по-настоящему, было одно удовольствие. Он был строгим педагогом, но справедливым.
Над песней-посвящением мы еще не думали. Хотя, наверно, это нам нужно будет делать сообща. Ведь с ним проработало около шестидесяти человек.

 
HF

orion

Цитата: ambra от 25 Июль 2009, 23:07:45я не умаляю никоим образом значимости "песняровского" периода их творческой жизни, тем более личности Мулявина. но он абы-кого в коллектив тоже не сильно брал. старался, как минимум, не брать.
В ответку - я абсолютно не хочу сказать, что сами по себе они ничего не представляли, но именно благодаря Мулявину они стали именно тем, кем есть сейчас. Думаю это никто не станет отрицать?
Не любить музыку может лишь морально кастрированный человек.

Nikolai

Если кого обидел-простите.Но пишу не с бухты-барахты. В.Г. знал с1972(73)года.Мог быть рядом,но судьба другая.По 2-3 раза в год виделись, созванивались.В 80-е с другом(Геннадий Дмитриевич-привет)помогали покупать"Волгу"-было и такое.Были у меня дома в Одинцове во время записи "Во весь голос"в Останкине и т. д.Так что я в теме.В.Дайнеко изначально брали как симпатичного,сильного,работоспособного скрипача и на подпевку.Запел он гораздо позже.А Мисевич-кто назовет хоть одну его сольную песню(кроме 1-й стр."Ой речанька-реч...).По поводу таланта В.Г.-так большое видится на расстоянии.Все что сверху-субъективное мнение.

Arkady

Расцвела сирень
Yesterday
Белый дом над морем
Уходят наши матери
Куда улетают птицы
ария Княза в поэме-легенде "Гусляр" (в концерте)
другие.
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Алекс (ВЕТРОВ)

Это только те где он солировал, а сколько песен где Мисевич с Мулявиным поют дуэтом. Пересмотрите фильм 70 года "Батлейка".
Вы знали Владимира Георгиевича с 72 года, Владислав Людвигович лет эдак на пять раньше. Он вспоминал как они с Мулей мучительно искали свое лицо, стиль ансамбля, куда идти дальше, перепевать известные песни, "работать под Битлов" или что-то попытаться сделать свое. ОНИ (все кого мы теперь знаем как "золотой состав") выстрадали ансамбль "Песняры" и негоже глядя из сегодняшнего времени слишко сторого ИХ судить. Слава богу, что ОНИ были, и здорово, что есть мы - их поклонники ценители их творчества.

Насчет "запел" Дайнеко гораздо позже (что-то подобное писали о Козловиче, типа брали только на клавишные и подпевки) - не соглашусь. Запели очень скоро и потому, что это понравилось РУКОВОДИТЕЛЮ - были бы плохи и на подпевках бы не засиделись! :neshali: :lol: :D 
HF

Nikolai

Я уважаю Ваше мнение и ничего против не имею.Просто лучше лишний раз промолчать с их стороны а не выступать против друга и человека,который сделал из обычных музыкантов легенду.   p/s Во всех названых Вами песнях-дублер.Даже у Демешко сольных песен больше.Ну что тут спорить?Ну без обид-за всю жизнь 3-4 песни...
Цитата: Arkady от 26 Июль 2009, 21:51:59
Расцвела сирень
Yesterday
Белый дом над морем
Уходят наши матери
Куда улетают птицы
ария Княза в поэме-легенде "Гусляр" (в концерте)
другие.
Цитата: Arkady от 26 Июль 2009, 21:51:59
Расцвела сирень
Yesterday
Белый дом над морем
Уходят наши матери
Куда улетают птицы
ария Княза в поэме-легенде "Гусляр" (в концерте)
другие.

Алекс (ВЕТРОВ)

Действительно, чего спорить? А то получается, что "Песняры" те кто пел, а остальные просто группа музыкального сопровождения. Дайнеко вокалист, но все-равно Вам не угодил... Поверьте мне тоже неприятно, что были известные высказывания в адрес Мулявина и вынос мусора из избы (тот же Демешко, за словом в карман не лез когда упоминал про жену руководителя и в связи с этим его проблемы в скандальном интервью "Секс тайны...")
Все это уже принадлежит истории. На набережной Москвы на "Аллее звезд" была открыта звезда "В.И.Мулявину и ансамблю "Песняры" и этим все сказано. 
HF

Полина Сергеевна

Про покойного либо хорошо-либо ничего!!Мерзость развели какую-то
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю, все что у меня есть!

Nikolai

В сердцах высказал свое мнение.Может быть оно ошибочно,но это мое мнение.Будем жить дружно,будем общаться.

Влад Вастиков

Nikolai - вследующий раз думайте лучше головой что пишите)) чтоб после на сердце не пенять))!!!
Жду реакции от народа))!!!

Спартак

Цитата: Полина Сергеевна от 27 Июль 2009, 23:06:01Про покойного либо хорошо-либо ничего!!


          А ещё говорят:"Про покойников правду."
... и этот мир, такой огромный без сомнения...