Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

 

Любительское исполнение песен "Песняров"

Автор Ирина Голубцова, 22 июня 2015, 01:52:26

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Igor

Да, Борис, конечно Вы правы.
Я и не тщу себя надеждой СОВСЕМ  избавиться от акцента, как Вы справедливо заметили, это невозможно. Просто хочу максимально приблизиться к норме произношения, чтобы стихи звучали более-менее прилично. Не хочу коверкать этот прекрасный язык.
Однажды у меня в гостях был В.Дайнеко и я спросил у него правда ли, что Мулявин пел с заметным русским акцентом, он сказал, что да. Ему виднее, конечно, но видимо акцент, если и был, чувствовался в допустимых пропорциях. Вот и мне так бы...
Понимаете о чем я?

Boris Bernshteyn

А кто знает эти допустимые пропорции? Это все субъективно.
Everything is gonna be nothing... but nothing's gonna be OK!

Igor

Да, пожалуй. Кого-то может раздражать неправильный звук в моем "пении", а кто-то, хоть и слышит его, относится снисходительно. А некоторые, как я уже почувствовал, сразу злобствуют. От человека зависит.

Boris Bernshteyn

Никто не злобствует. Вам показалось. Все люди разные и отвечают по-разному. Другое дело, что нас не всегда этот вариант ответа устраивает. Это - да!
Everything is gonna be nothing... but nothing's gonna be OK!

Arkady

Igor, главное не бояться. Захотелось петь, подошел к микрофону и поешь:


Igor

Всем спасибо. Хочу также поблагодарить участника, который ответил мне первым. Я новенький на этом форуме, и не очень ориентируюсь что тут и как. Прочитал его сообщение, вышел, а потом так и не смог это сообщение снова найти. Не запомнил его ника. Помню лишь, что он тоже заметил, что надо петь "ажАнила", а не "ажЕнила". Сообщение кончалось словами "спасибо за попытку". Спасибо ему тоже.




Igor

К ОВ
А мне понравилась ваша Вераника.
MIDI аккомпанемент так себе, но вокал понравился. Вот мне бы так!

modest


    Да, Олег Верещагин удивил.
    И ещё на фоне хора Песняров!
     :flowers:
"Может в 3001-ом году наши песни ещё услышат..."

elzashaim

Так получилось, что мне очень симпатичны музыканты-белорусы)) Люблю творчество Дмитрия Колдуна, Петра Елфимова, кое-что у Руслана Алехно)) Да и как люди они мне интересны и в чем-то близки.

Вот недавно в программе "Лучше всех" Дмитрий Колдун поддержал выступлением своего земляка 9-летнего Даниила Дубатовку. "Даниил – прирожденный стилист: он делает всем прически с пяти лет!" (с)


Песняров не перепеть (я думаю, такой задачи и не стояло), но для сольного исполнения вполне годно, на мой взгляд :)  :super:
Ты ў сэрцы маім, Беларусь.

Eugene

"Беловежская пуща" в исполнении Иоанна Терёхина - старшего сына создателя сайта "Виртуальный музей ансамбля Песняры" Дмитрия Терёхина.

CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры
- Музыкальный бутик

Олег Верещагин

Таджик Фахриддин Хакимов исполнил "Беловежскую пущу" на "Голосе"
https://www.1tv.ru/-/vlyfec