Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Встреча с Леонидом Тышко

Автор Иван Капсамун, 08 октября 2013, 18:31:42

« назад - далее »

Наталья Гехт

С большим интересом жду новых стихотворений Леонида Тышко.

Arkady

В одном из своих видео-интервью Мулявин сказал, что "Песняры" - это образ жизни. А если это так, то вот он и продолжается :)

Иван Капсамун

Цитата: Иван Капсамун от 10 июля 2023, 09:25:41Поговорили и по поводу стихов. Ненавязчиво попросил, если будет такое желание, посвятить стих И.Паливоде. Порадовало то, что Тышко не ответил отказом.

Сегодня узнал, что у Леонида нет такого желания. Говорит, я уже писал о нем в стихе к 50-летию ансамбля и не хочу повторяться. Пришлось мне взяться за это непростое дело. Перед тем, как тут прикрепить стих, дал почитать Леониду. Не все ему понравилось в концовке. Исправил, делюсь с публикой:

Игорь Паливода+.jpg

Наталья Гехт

Читаешь стихи, интервью Леонида Тышко и понимаешь, что это ПРАВДА, ПРАВДА БЕЗ ПРЕКРАС,  об ансамбле " Песняры"

Наталья Гехт

И краткую характеристику творчества ансамбля " Песняры" Леонид дал бесподобную

6455

Цитата: Иван Капсамун от 27 июля 2023, 21:36:30Сегодня узнал, что у Леонида нет такого желания. Говорит, я уже писал о нем в стихе к 50-летию ансамбля и не хочу повторяться. Пришлось мне взяться за это непростое дело. Перед тем, как тут прикрепить стих, дал почитать Леониду. Не все ему понравилось в концовке. Исправил, делюсь с публикой:

Игорь Паливода+.jpg

Спасибо, Иван!
Не хочется кого-нибудь обидеть –
Иных вы не найдете в этом списке,
Нам так приятно всех их видеть
Всегда живыми, не на обелиске.