Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Антология RMG

Автор Олег Верещагин, 27 марта 2006, 08:28:54

« назад - далее »

Олег Гладков

Цитата: Куницкий Игорь от 03 апреля 2011, 19:06:22
Анатолий, маленькое замечание, которым никак не хотел бы Вас попрекнуть или унизить: слово "патологоанатом"  пишется слитно.

Подтверждаю. Но вот почему-то пришла мысль: а не сделать ли мне восемь маленьких замечаний по поводу Вашего текста?

Игорь Куницкий

А почему Вы спрашиваете - сделайте 8 даже с половиной, я не против

Анатолий Вейценфельд

Когда я впервые попал в интернет в 1995 году, там уже существовал сетевой этикет, один из пунктов которого гласил:
- "посты в форумах (уже были форумы!) с указаниями на мелкие пунктуационные и грамматические ошибки являются флеймом (уже появилось понятие флейм!) и не допускаются".
Иначе любой форум по любой тематике будет на 80% забит бурными обсуждениями дефисов и разницы между запятой и точкой с запятой.
К сожалению, на этом форуме с некоторого времени практически отсутствует модератор.
Если б судьбу знали заранее...

Анатолий Вейценфельд

Цитата: Grishin от 03 апреля 2011, 16:26:24Может быть, как раз на Вас и можно возложить надежду на знакомство с бережно отреставрированным наследием Песняров.

Обсуждение тематики "бережной реставрации наследия Песняров"  занимают как минимум треть всего массива информации на сайте. Обсудили вопросы вдоль и поперек: и что делалось, и где делалось, и кем делалось. А также что не делалось.
Обсудили и труды "Мороз рекордс", и работу Белорусского Института проблем культуры, и судьбу пропавших пленок, и много чего еще.
Кому как, а мне в самом деле лень "возвращаться к напечатанному" - ничего нового тут не скажешь. Для того вся информация и сохраняется, чтобы кому надо могли с ней ознакомиться. Все публикации, передачи и фильмы по песняровской теме так или иначе сделаны с опорой на информацию, взятую с сайта и форума.
Люди занимались этим бесплатно и в свое свободное время. Поэтому, может быть, на этом сайте нет FAQ - это слишком трудоемкая работа. Но поиск, как верно отметил Евгений - есть и работает.

Сегодня слегка почистил одну песняровскую песню, убрал лишь самые заметные артефакты. Песня 4 минуты, а потратил часа три... а на улице тепло, солнце и воскресенье. И подумалось - а тем ли я занимался в выходной?
Кстати, из тех, кому я отправлял отреставрированные песни из коллекции Елисейкина, "спасибо" сказала половина.

Arkady

Анатолий, и мне пришли, please. Заранее спасибо.

Анатолий Вейценфельд

sofit

Цитата: Анатолий Вейценфельд от 03 апреля 2011, 23:06:05Песня 4 минуты, а потратил часа три... а на улице тепло, солнце и воскресенье. И подумалось - а тем ли я занимался в выходной?
"Делай то, что должен, - судьбу узнаешь позднее"
(из фильма "Последний самурай")

Диггер

Я тоже цитату напомню (из ВСВ):

"Уже дошло веселье до точки,
Уже невеста брагу пьет тайком,
И я запел про светлые денечки,
Когда служил на почте ямщиком.

Потом у них была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе
И все хорошее в себе
Доистребили."

igorig

Вчера на Народном  радио Ю. Доронин сказал что идет работа над 5 мр3 Песняров. А 7 мая он же сообщал  что выходит диск П. под названием Провожала сына мати. Народ звонил  на обе передачи очень активно.Вчера еще присутствовали Скорожонок и сол. анс. Беловежская пуща.Звучали как старые так иновые записи . Даже передачу  по времени увеличили.

Анатолий Вейценфельд

igorig, поинтересуйтесь в поиске на этом форуме упомянутой вам персоной.

ОВ

Сегодня слегка почистил одну песняровскую песню, убрал лишь самые заметные артефакты. Песня 4 минуты, а потратил часа три... а на улице тепло, солнце и воскресенье. И подумалось - а тем ли я занимался в выходной?
Кстати, из тех, кому я отправлял отреставрированные песни из коллекции Елисейкина, "спасибо" сказала половина.
  Уважаемый Анатолий Иванович! Спасибо! Я, правда, ничего от Вас не получал, но любой труд должен быть вознаграждён хотя бы словом "Спасибо!" А если что-то сделано на высоком профессиональном уровне - в десятикратном размере. Конечно это шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки...

Fratello

Реакция Мулявина на издание 8-ми СД (а не 12,ошибка в интервью) "Мороз Рекордс".

https://yadi.sk/i/x19sMHjpHSU-IQ

Eugene

^ Сообщение явно не в своей теме. Что-то навскидку не нахожу тему про 8-дисковое издание "Мороз Рекордз", а наверняка же тема была.
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Fratello

Я искал в нескольких разделах,ничего не подошло,и пришлось вставить сюда. Издание "Мороз Рекордс" как предтеча издания "RMG". Хотел фото вставить ,а не ссылку,не знаю как,а есть ещё статья.

Fratello

Опять не нашёл куда дать ссылку. Более - менее близко к теме.

<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/7104645565001?nochat=1" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>