Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Сериал про Владимира Мулявина "За полчаса до весны"

Автор elzashaim, 08 апреля 2021, 20:15:54

« назад - далее »

Сериал "За полчаса до весны"

Мне понравился сериал.
3 (18.8%)
Мне НЕ понравился сериал.
10 (62.5%)
Мне нужно еще раз посмотреть сериал, чтобы сделать вывод.
0 (0%)
У меня равнодушное отношение к сериалу.
3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: 04 мая 2023, 21:19:52

Eugene

Цитата: Julie от 24 ноября 2024, 22:12:26Бог даст, будет.
Я смотрю на вещи пессимистичнее. Когда-то было время кино, а сейчас время кинопродуктов. Это тоже как бы кино, но такое кино понарошку.
Поэтому максимум того, что будет (если вообще будет), это продолжение этого же сериала, сделанное на плюс-минус том же уровне.
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Истинный поклонник

Цитата: Julie от 24 ноября 2024, 22:12:26Бог даст, будет.
С названием "Обманите меня". О событиях в ансамбле в конце 90х прошлого столетия. С консультантами Валерием Мулявиным и Игорем Свечкиным  :idea:
Если человек думает не так как ты, это не говорит что он странный.

Наталья Гехт

Eugene, здравствуйте! А сейчас многое делается " понарошку" : снимаются фильмы, ставятся спектакли и т. д. Уходит эпоха личностей, а на смену им приходят люди с одной целью -  заработать деньги

Истинный поклонник

Цитата: Eugene от 24 ноября 2024, 22:23:39Поэтому максимум того, что будет (если вообще будет), это продолжение этого же сериала, сделанное на плюс-минус том же уровне.
Возможно. Вот вчера был день матери. Моя мама давно не была в кино. Знаю, она очень хотела посмотреть новый фильм про Серову. Сводил. Сам редко хожу в кинозалы, в основном с внучкой на детские картины. Так, количество зрителей в зале, меня вчера удивило. По моему, столько много я не встречал за последние годы. К чему я. Нам, поклонникам Песняров, угодить трудно, если вообще возможно. Но, фильмы ориентированы не на нас. А что нужно ему, массовому зрителю, продюсер картины видит по своему. Сериал одного периода из жизни любимого ансамбля, с одними консультантами мы уже видели.Так может фильм о последнем, на мой взгляд (и возвращаясь к названию темы ;) ) этапе жизни ансамбля, да еще и с другими консультантами, будет зрителю не менее интересен? Ну будет на еще один "кинопродукт" больше.                           
Прости господи.                                                                                             
Если человек думает не так как ты, это не говорит что он странный.

Катя1982

Всем привет, уважаемые форумчане. Добралась таки до сериала. Конечно поклонникам тяжко смотреть на актеров, наверно невозможно попасть в роли так, чтоб поклонники были довольны. Поэтому каждый присест у меня начинается со некого отторжения от картонности всего происходящего, но потом смотрю нормально. Не скажу, что очень нравится, но думала вообще не смогу смотреть. Поэтому так долго тянула. Согласна с некоторыми высказываниями, что в любом случае фильм хорошо, что сняли. Надеюсь кто то заинтересуется и полюбит Песняров!
Песняры-это целый мир!
Мой любимый мир!