Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Яндекс.Метрика

 

Юрий Денисов

Автор tdmitry, 30 Ноябрь 2003, 17:57:16

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Олег Верещагин

ЦитироватьУ него был диапазон в четыре октавы
Бред...
Вот, что ключевое в той статье. Валерий Дайнеко:
Цитировать'Пуща' же в исполнении Юры мне показалась слишком мощной и громкой! Я не такой её представлял, но свой диапазон он там показывал в полной мере... У него очень большая амплитуда колебания голоса, а это говорит о его непрофессионализме как вокалиста! Это и не эстрада, и не опера тем более, к тому же интонация его оставляла желать лучшего. Но я всё равно очень уважаю Юру.

Олег Гладков

Цитата: Олег Верещагин от 02 Август 2021, 19:53:33Бред...
Абсолютный. У него диапазон меньше двух октав, плюс квинта фальцетом. Почему-то дилетанты взяли в привычку включать в диапазон фальцет.

Ameli

Причина увольнения Денисова совершенно иная. Был неприятный инцидент, в котором Денисов проявил себя с очень неприглядной стороны, и это отнюдь не связано с алкоголем. Мулявин ему не простил, и правильно сделал. Эту историю я впервые услышала от костюмера "Песняров" Валентины Латушко (сейчас её фамилия Селицкая), и Мисевич подтвердил. Извините, не буду писать в подробностях. И если позволите -- ещё реплика. Не понимаю, почему все так восторгаются Денисовым. С моей точки зрения, голос у него в верхнем регистре звучал напряжённо, а тембр был какой-то надтреснутый. Не пойму, в чём его феномен. Прочитала интервью Анжелы Гергель с одноклассником Юрия Денисова. Всё опять поперепутано, "что-то случилось", и Мулявин услышал "Речку-грусть". Занавес... И даже в электронной версии не потрудилась исправить опечатки и всякую нелепицу. Я понимаю, когда б она нашла сестру Денисова или других родственников, попыталась восстановить подробную биографию, нашла бы какие-нибудь новые внятные фотографии... Много ли нового сообщил этот одноклассник, каждое слово которого надо проверить и перепроверить сто раз? Всё в стиле Анжелы Гергель, ничего нового.

Ирина Голубцова

Цитата: Ameli от 03 Август 2021, 07:23:19Много ли нового сообщил этот одноклассник, каждое слово которого надо проверить и перепроверить сто раз? Всё в стиле Анжелы Гергель, ничего нового.
Вот и я о том же подумала, прочитав этот опросник, никак на интервью не тянущий. Ноль информации. И фото из интернета повыдерганные, их уже все давно видели. Абы прокукарекать, абы хоть с чем-то лишний раз засветиться любой ценой.
"Ничего не бывает потом..." (А. Карташов)

Олег Верещагин

Цитата: Ameli от 03 Август 2021, 07:23:19Извините, не буду писать в подробностях.
А почему бы не написать? Ведь обоих уже нет в живых

Ameli

Нет, это слишком непублично. Не стоит. Да и многим не понравится. Его почему-то все видят с нимбом на голове, а он был обычный человек со всеми  слабостями и отрицательными сторонами характера, способный на некрасивый поступок.

6455

Честно говоря, не совсем понимаю, для чего нужно было данное видео, так как обо всем в нем уже говорилось во множестве интервью с Валерием Дайнеко. Но, может, кто-либо из новоприбывших на форум не видел/не слышал:
Не хочется кого-нибудь обидеть –
Иных вы не найдете в этом списке,
Нам так приятно всех их видеть
Всегда живыми, не на обелиске.