Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Яндекс.Метрика

 

"Молодёжная Студия" ПЕСНЯРОВ

Автор Dima Minsky, 09 Март 2004, 00:26:07

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Nutty

а мы и не ссоримся. Мы мило беседуем. :zapoj:
Your life is a canvas, the colours are you

Leonid

Fed, нe вижу свежей музычки.

Dima Minsky

12 Март 2004, 10:55:08 #17 Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 20:12:45 от Олег Верещагин
Вот в таком приблизительно стиле любили играть в 1986-м мы с музыкантами из "Молодёжной Студии"
имеется ввиду инструментал
не песни
с композицией "Только Движение" выходили в середине концерта "Песняров"
но его я не выкладываю, так как нет оригинала с концерта.
Но стиль вот такой где-то:
http://www.retrieverecords.com/DY_mystery_Html/DV_mystery_CD.html

Не резануло уши? ( извините, если да)
Dima M.

padbiarez

"Белорусскоговорящие белорусы" -- гэта такая прыгнечаная, замкнёная нацыянальная аўтаномія "вырожденцев", якія чамусьці упарта трымаюцца роднай мовы, калі ўсе нармальныя людзі прадпачытаюць гаварыць настаяшчым і панятным рускім языкам.:crazy:
Федзя, ня бі меня!:molotok: Больш ня буду (тут)

sapega

DivShare File - 03.mp3

DivShare File - 04.mp3


Это две песни - "Окончен бал" и "С моря южный ветер дует".

sapega


-Молодёжная студия ансамбля "Песняры"!
Так нас вызывал на сцену Влад Мисевич в 1986-87 гг. Вот, послушайте. Я играю на электронных барабанах "Dynacord", Игорь Сацевич играет на басу и подпевает Славе Степанову!
Песня "Окончен бал" скорее всего записана с концерта во Дворце спорта г.Вильнюса в конце 1986 года. Тогда у "Песняров" был долгий тур: Львов - Вильнюс - Рига - Мурманск. Молодёжная студия, конечно выступала на каждом песняровском концерте. В студию входили: я, Игорь Сацевич – бас, Сергей Антишин – гитара, Виктор Смольский – гитара, Владимир Любинский – гитара, Дмитрий Явтухович – клавиши, Вячеслав Степанов - вокал, композитор. По разному сложились артистические судьбы молодых, Слава Степанов не стал вторым Антоновым, хотя его песни всегда были очень мелодичными, Сергей Антишин играет в оркестре у Финберга, Володя Любинский сделал собственную группу, Дима Явтухович поиграл в "Песнярах", "Сябрах", да и эмигрировал в США, Витя Смольский сделал головокружительную карьеру в рок-группе "RAGE", ну, а мы вдвоём сделали "APPLE TEA".

Eugene

CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Сергей С

Музыка для интеллектуалов
Композитор и поэт Валерий Головко (Larry Golovko) даст единственный концерт в Минске новой авторской программой «Победа». Услышать долгожданную программу можно 27 марта 2015 года во Дворце Республики. В концерте примут участие звезды Наталия Подольская, Анатолий Ярмоленко, Пётр Елфимов, ТЕО, группы «Чистый голос» и «Litesound». Весь вечер на сцене Президентский оркестр Республики Беларусь.

Авторский концерт Валерия Головко «Победа» станет заключительной частью трилогии композитора «Русь». После успеха двух предыдущих концертов, «Славянские мальчики» (2003г.) и «Три Ивана» (2005г.), вопрос о дате следующего шоу постоянно звучал из уст поклонников и журналистов. И наконец, по истечении 10 лет, композитор снова выйдет на сцену.

Концертное шоу Валерия Головко состоит из двух частей. Первое отделение – авторская программа «Победа» - подарок меломанам, дополненный песнями, которые дали названия двум предыдущим концертам трилогии, а также великолепная музыка саундтреков к фильмам. Вторая часть концерта – лирические русско- и англоязычные хиты: «Веточка осенняя», «Старый мотив», «Земля моей надежды», «Merry Christmas», «The song of my soul» в исполнении Н.Подольской, П.Елфимова, А.Ярмоленко, группы «Litesound». В концерте, конечно же, прозвучит легендарная песня «Мама», полюбившаяся как на постсоветском пространстве, так и в США: англоязычная версия «Mamma» в 2006 году вошла в ежегодно издаваемый в США CD альбом «America», в который включаются 25 лучших песен года, и уже 8 лет находится в ротации 120 радиостанций Америки.

Валерий Головко (Larry Golovko) – композитор голливудской компании Hill Top Records, Член Союза композиторов Республики Беларусь. Вырос в Гомеле, учился в Ленинграде – с отличием закончил эстрадное отделение ЛГИК, с 25 лет преподавал на эстрадном отделении Минского института культуры. Пианист и аранжировщик ансамбля «Песняры» середины 80-х годов, руководитель группы «Проспект» (студия «Песняров»). Сотрудничество с голливудской компанией Hill Top records, начавшееся в 2001 году, вылилось в создание саундтреков к фильмам, музыки к спектаклям, песен для альбомов компании.

Десятилетие спустя, Валерий Головко даёт единственный концерт в Минске с новой программой «Победа». Лучшие хиты и новые композиции в авторском исполнении Валерия Головко прозвучат во Дворце Республики 27 марта.

* Билеты доступны в кассах KVITKI BY по всей Беларуси или на сайте. Бронирование и доставка билетов на дом - короткий номер 7-360 (звонок платный). Корпоративный заказ билетов для юридических лиц по безналичному расчету.