Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Сериал про Владимира Мулявина "За полчаса до весны"

Автор elzashaim, 08 апреля 2021, 20:15:54

« назад - далее »

Сериал "За полчаса до весны"

Мне понравился сериал.
3 (18.8%)
Мне НЕ понравился сериал.
10 (62.5%)
Мне нужно еще раз посмотреть сериал, чтобы сделать вывод.
0 (0%)
У меня равнодушное отношение к сериалу.
3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: 04 мая 2023, 21:19:52

Eugene

Цитата: Julie от 24 ноября 2024, 22:12:26Бог даст, будет.
Я смотрю на вещи пессимистичнее. Когда-то было время кино, а сейчас время кинопродуктов. Это тоже как бы кино, но такое кино понарошку.
Поэтому максимум того, что будет (если вообще будет), это продолжение этого же сериала, сделанное на плюс-минус том же уровне.
CD "Песняров" фирмы "Ковчег" продаются в магазинах:
- Новое искусство
- Выргород
- Дом культуры

Истинный поклонник

Цитата: Julie от 24 ноября 2024, 22:12:26Бог даст, будет.
С названием "Обманите меня". О событиях в ансамбле в конце 90х прошлого столетия. С консультантами Валерием Мулявиным и Игорем Свечкиным  :idea:
Если человек думает не так как ты, это не говорит что он странный.

Наталья Гехт

Eugene, здравствуйте! А сейчас многое делается " понарошку" : снимаются фильмы, ставятся спектакли и т. д. Уходит эпоха личностей, а на смену им приходят люди с одной целью -  заработать деньги

Истинный поклонник

Цитата: Eugene от 24 ноября 2024, 22:23:39Поэтому максимум того, что будет (если вообще будет), это продолжение этого же сериала, сделанное на плюс-минус том же уровне.
Возможно. Вот вчера был день матери. Моя мама давно не была в кино. Знаю, она очень хотела посмотреть новый фильм про Серову. Сводил. Сам редко хожу в кинозалы, в основном с внучкой на детские картины. Так, количество зрителей в зале, меня вчера удивило. По моему, столько много я не встречал за последние годы. К чему я. Нам, поклонникам Песняров, угодить трудно, если вообще возможно. Но, фильмы ориентированы не на нас. А что нужно ему, массовому зрителю, продюсер картины видит по своему. Сериал одного периода из жизни любимого ансамбля, с одними консультантами мы уже видели.Так может фильм о последнем, на мой взгляд (и возвращаясь к названию темы ;) ) этапе жизни ансамбля, да еще и с другими консультантами, будет зрителю не менее интересен? Ну будет на еще один "кинопродукт" больше.                           
Прости господи.                                                                                             
Если человек думает не так как ты, это не говорит что он странный.