Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Березовый сок

Автор 6455, 29 июля 2024, 09:18:25

« назад - далее »

6455

Господа-эксперты, нашел вот запись неизвестного исполнителя 70-х годов, поющего песню "Березовый сок". Кто это может быть? Похоже на исполнение Эдуарда Хиля, но более медленное? Сомнения присутствуют. Возможно, какая-то концертная запись? Нужно ваше профессиональное мнение. Спасибо.

Не хочется кого-нибудь обидеть –
Иных вы не найдете в этом списке,
Нам так приятно всех их видеть
Всегда живыми, не на обелиске.

Олег Верещагин

Цитата: 6455 от 29 июля 2024, 09:18:25Похоже на исполнение Эдуарда Хиля, но более медленное
Да так и есть, на мой слух

Valdemar

6455

Цитата: Олег Верещагин от 29 июля 2024, 10:04:33Да так и есть, на мой слух

Олег, спасибо.

Цитата: Valdemar от 29 июля 2024, 11:02:03

Valdemar, у меня к вам есть такой вопрос... Я видел, что вы собираете хронологию выступлений Песняров по газетным вырезкам. Подскажите, какими архивами вы пользуетесь? Или как находите программы? Мне интересно посмотреть, исполнялась ли песня «Березовый сок» на концертах другими солистами и ВИА. Не только Эдуардом Хилем, но и им тоже. Буду премного благодарен, если подскажите...

Valdemar

Цитата: 6455 от 29 июля 2024, 22:25:19Valdemar, у меня к вам есть такой вопрос... Я видел, что вы собираете хронологию выступлений Песняров по газетным вырезкам. Подскажите, какими архивами вы пользуетесь? Или как находите программы? Мне интересно посмотреть, исполнялась ли песня «Березовый сок» на концертах другими солистами и ВИА. Не только Эдуардом Хилем, но и им тоже. Буду премного благодарен, если подскажите...
Пользуюсь ресурсом https://yandex.ru/archive. Из подходящей советской периодики пока оцифрованы газеты "Вечерняя Москва: и "Советский спорт". Не уверен, что исполнители песен в них отражены..

Valdemar

6455

Цитата: Valdemar от 31 июля 2024, 11:05:54Пользуюсь ресурсом https://yandex.ru/archive. Из подходящей советской периодики пока оцифрованы газеты "Вечерняя Москва: и "Советский спорт". Не уверен, что исполнители песен в них отражены..

В любом случае, спасибо! Будем искать.  :super: