Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

Яндекс.Метрика

 

Погибла Анжела Гергель

Автор Вячеслав, 28 июня 2022, 23:21:37

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Arkady

Вряд ли такое произойдет. А пока продолжают гибнуть мирные жители, в т.ч. и дети.

6455

Сегодняшнее:
1) Украинские националисты ударили по школе № 21 в Донецке. Об этом в Telegram-канале сообщил мэр города Алексей Кулемзин.
2) Запрещенные противопехотные мины «Лепесток» снова рассыпали ВСУ в Донецке, на этот раз в Куйбышевском районе города. Об этом в субботу в телеграм-канале сообщил штаба теробороны ДНР.
Также за вчера:
3) Мэр Донецка Алексей Кулемзин сообщил в своем Telegram-канале, что в результате обстрела Киевского района города загорелся железнодорожный вокзал станции Донецк.
4) Украинские войска 85 раз за сутки обстреливали территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщает представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Telegram-канале.

Это все из заголовков/статей, которые могут быть найдены любым желающим. Не хочу получить блокировку за ссылки/фотографии и тд здесь, кто захочет - легко найдёт сам.
Не хочется кого-нибудь обидеть –
Иных вы не найдете в этом списке,
Нам так приятно всех их видеть
Всегда живыми, не на обелиске.

Олег Гладков

Цитата: 6455 от 06 августа 2022, 11:28:061) (...) сообщил мэр города Алексей Кулемзин.
2) (...) сообщил штаба теробороны ДНР.
3) Мэр Донецка Алексей Кулемзин сообщил (...).
4) (...) сообщает представительство Донецкой Народной Республики (...).

«Это просто праздник какой-то...»©

Олег Верещагин

Цитата: Олег Гладков от 06 августа 2022, 13:34:15«Это просто праздник какой-то...»©
Олег, а кто ещё может лучше знать о том, что происходит в Донецке, как не власти города и территориального образования, в котором находится этот город? Или у Вас есть опровержения указанной выше информации из более надёжных источников?

Олег Гладков

#259
Цитата: Олег Верещагин от 07 августа 2022, 23:57:42Олег, а кто ещё может лучше знать о том, что происходит в Донецке, как не власти города и территориального образования, в котором находится этот город?

Лучше них — возможно, никто (почему «возможно» — см. следующий абзац). Именно они знают. И обо всём расскажут. Но не сейчас. Потом. Либо в Гааге, либо в Нюрнберге (судя по ленлизу, принятому 9 мая, американцы не гнушаются троллинга, поэтому Нюрнберг вполне вероятен), либо, как предлагает скрывающийся от политических преследований Пионтковский, в развалинах драматического театра Мариуполя (тоже своего рода троллинг).

Но я предполагаю, что электронная и космическая разведка, которая тщательно всё отслеживает, знает всё-таки лучше, чем лугандонские мерзавцы, которым не видно, что откуда прилетело. Но мерзавцы всё равно знают, просто не настолько точно. А кое-что знают и точнее разведки. И расскажут, кто, по чьему приказу и с какой целью расставлял мины, да ещё к тому же на оккупированной территории, и кто находился в школе во время летних каникул. Но потом.

Arkady

#260
Никакой Гааги и никакого Нюрнберга не будет. В ДНР узаконена смертная казнь, там с укроповскими сволочами и будут разбираться: кого на восстановление разрушенного народного хозяйства, а кого прямо в преисподнюю. Разберутся и без помощи электронной и космической разведки кукловодов. Своя не хуже. Укропы должны молить Бога, чтобы ДНР поскорее присоединилась к РФ (там не узаконена смертная казнь).

Arkady

А чтобы не голословить, вот ссылка:

https://t.me/govoritDonbass/34228

padbiarez

"укроповские сволочи". Мощна, Аркадзь! На Украіну напалі, а там, як аказваецца, адны сволачы. Выдатна!

Arkady

Дима, а по-твоему такие бандитские формирования, как "Азов", "Донбасс", "Правый сектор" и им подобные - хорошие ребята? На мой взгляд, это и есть сволочи, которым прямая дорога в ад. Кто на кого напал, там тоже разберутся. Не нужно смотреть только на события 2022 года, как будто ничего не происходило на Донбассе с 2014 года.

padbiarez

Катэгарычна ня згодны. Той выпадак, калі абсалютна не падзяляю твае погляды. Няхай Расея са сваімі нацыкамі змагаецца, дык не ж жа!

Arkady

#265
Это хорошо, когда у каждого свои взгляды на вещи и события. Только в данном случае законы действуют точно таким же образом, как и в НАТО. Россия официально признала ДНР и ЛНР. А дальше по просьбе признанных республик оказывает им как гуманитарную, так и военную помощь.
И еще, в России фашизм и нацизм официально запрещены, с ними всякими способами ведется борьба. Вспомни Болотную: собрались ребята помитинговать, приехал ОМОН, надавал по голове, чтобы неповадно было, и собрание на этом закончилось, все разошлись по домам. На Украине эти течения узаконены на уровне правительства. Поэтому "Няхай Расея са сваімі нацыкамі змагаецца..." не получится, с укроповскими некому будет бороться. Их нужно всех до последнего уничтожить в первую очередь. Любыми способами. Они и так расплодились, как тараканы. Вот сейчас в Мариуполе и будет продолжен процесс уничтожения фашизма и нацизма на Украине руками военного трибунала.