Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Яндекс.Метрика

 

ВИА "Весёлые ребята"

Автор Valdemar, 18 Январь 2007, 01:51:34

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Олег Гладков

Цитата: an9rey от 08 Ноябрь 2014, 01:55:21
Анатолий,  вы очень агрессивно настроены по данной теме.

А как ещё надо быть настроенным к дуракам?


Цитата: an9rey от 08 Ноябрь 2014, 01:55:21
Я к этой информации, не имею никакого отношения, поэтому все  ваши претензии предъявите  этим персонам.

Нет, извините. Именно Вы вываливаете сюда невыносимый бред. Когда эти персоны придут сюда и начнут нести подобную ахинею, тогда и к ним будут предъявлены претензии. А пока — Вы и только Вы.

an9rey

Олег, вы меня очень удивили своим хамством. Я написал вам, в связи с  ошибкой в дискографии песен ансамбля Веселые ребята. Вы согласились со мной  и  сказали, что  я могу внести коррективы. Я не стал это делать по этическим соображениям,  вы хозяин сайта, вам и карты в руки. Хотел бы вам напомнить, что  я имею высшее музыкальное образование и к официальной информации отношусь весьма серьезно. После этого,  звукорежиссер г-н  А.Вейценфельд,  в свойственной манере, написал негативную информацию о ВР, я ему ответил.(Для справки : ежегодный план выпуска пластинок  фирмой Мелодия ,утвержденный министерством культуры СССР составлял до 180.000.000.копий). Теперь вопрос к вам:" в каком материале я вываливаю бред?" Аннотация в CD" Когда молчим вдвоем"  и тиражи пластинок официально опубликованы фирмой Мелодия?. Все претензии к редакторам и руководству Мелодии. Фильм, о котором я написал можно посмотреть в youtube и  только процитировал, информацию ,изложенную в фильме, который за один год посмотрело свыше 100.000 пользователей. В заключении хочу сказать вам, Олег. Можно по разному относится к отдельным персонам и коллективам, но когда ансамбль почти с 50-летней историей имеет  8 строчек творческой биографией- это свидетельство вашей профессиональной недоработки.

an9rey

Я не помню какое стихотворение, но в есть интервью с С. Дъячковым, в котором  он говорит,  что песня Алешкина любовь была написана на стихи Р.Бернса, а потом        П. Слободкин  пригласил О.Гаджикасимова, который написал новые стихи на эту песню. На стихи Р.Бернса, Про Дженни( Пробираясь до калитки)в переводе С.Маршака,  была написана песня С.Дъячкова  Качели, а потом Л.Дербенев написал новые стихи.

Захаров Сергей

Цитата: an9rey от 08 Ноябрь 2014, 13:44:55Олег, вы меня очень удивили своим хамством. Я написал вам, в связи с  ошибкой в дискографии песен ансамбля Веселые ребята. Вы согласились со мной  и  сказали, что  я могу внести коррективы. Я не стал это делать по этическим соображениям,  вы хозяин сайта, вам и карты в руки.

Позволю внеси ясность.  Хамством Вас удивил не хозяин сайта Олег Верещагин, а Олег Гладков.

Цитата: an9rey от 08 Ноябрь 2014, 13:44:55В заключении хочу сказать вам, Олег. Можно по разному относится к отдельным персонам и коллективам, но когда ансамбль почти с 50-летней историей имеет  8 строчек творческой биографией- это свидетельство вашей профессиональной недоработки.

Слова "профессиональная недоработка" применять к хозяину сайта некорректно. Для Олега Верещагина создание интернет-страничек с информацией о ВИА не является основным родом профессиональной деятельности, а безобидное хобби. Он же много раз повторял - любой пользователь может редактировать всё, что посчитает нужным.
— Нужно, господа офицеры, любить барабан больше, чем всякую другую музыку. Не стыдитесь, если его божественные звуки вызовут у вас слезы. Это значит, что вы настоящие воины.  А.С, Новиков-Прибой

Анатолий Вейценфельд

"История фальсификации истории" ВР (а в итоге всей нашей эстрады) хорошо известна и подробно изучена специалистами по этой истории. Когда и как подменялись даты, сочинялись и вписывались фиктивные события и цифры - все это хронологически описано и доступно. Эта разоблачительная информация имеется и на данном сайте. Поэтому ссылки на всякие аннотации и телефильмы нелепы - это и есть части фальсификации.
Еще раз - вы злонамеренно распространяете фальшивки.
Думаю, что Олегу лучше вообще закрыть раздел по ВР на сайте ВИА. Он все равно никому не нужен.
Если б судьбу знали заранее...

Олег Гладков

Цитата: an9rey от 08 Ноябрь 2014, 13:44:55
Все претензии к редакторам и руководству Мелодии. Фильм, о котором я написал можно посмотреть в youtube и  только процитировал, информацию ,изложенную в фильме, который за один год посмотрело свыше 100.000 пользователей.

Ещё раз: здесь претензии к Вам и только к Вам как к ретранслятору безумной ахинеи, которую Вы же пытаетесь преподнести как истину. От кого бы эта безумная ахинея ни исходила изначально, здесь её преподносите Вы.

an9rey

Вчера на Горбушке появился новый (16) альбом "Ретроспектива" архивных записей ансамбля  Веселые ребята.  29 ноября 2014 года  в Олимпийском состоится  международный фестиваль  Авторадио -"Дискотека-80",в числе приглашенных ансамбль Веселые ребята.

Олег Гладков

А нельзя ли попросить модераторов выпилить предыдущий пост с его очередным безумием, выражающимся в каких-то мифических тиражах?
Как-то неуютно чувствовать себя здесь, словно в приюте для умалишённых.

Захаров Сергей

Лично я не могу выпиливать тиражи Леннона и Маккартни , даже если они на руууском языке. :D
— Нужно, господа офицеры, любить барабан больше, чем всякую другую музыку. Не стыдитесь, если его божественные звуки вызовут у вас слезы. Это значит, что вы настоящие воины.  А.С, Новиков-Прибой

Захаров Сергей

Ну вот , только я достал калькулятор, что б просуммировать дабы получить те 100 с чем то милиардов, как вот - удалили.  :weep:
— Нужно, господа офицеры, любить барабан больше, чем всякую другую музыку. Не стыдитесь, если его божественные звуки вызовут у вас слезы. Это значит, что вы настоящие воины.  А.С, Новиков-Прибой

Олег Верещагин

В общем, я согласен, что на форуме нет смысла дублировать информацию, размещённую в других разделах сайта. Напомню, что любой зарегистрированный пользователь может редактировать практически любую информацию, размещённую на сайте.
А biletrikc (он же соса, PavelSlobodkinCenter, Центр Павла Слободкина, an9rey) хотел бы уведомить, что согласно правилам нашего форума регистрация одного человека под разными именами запрещена.

Олег Верещагин

Цитата: Захаров Сергей от 04 Декабрь 2014, 23:13:06Ну вот , только я достал калькулятор, что б просуммировать дабы получить те 100 с чем то милиардов, как вот - удалили. 
Ничего Сергей, ты же имеешь доступ к Отстойнику :)

Ирина Голубцова

Цитата: Олег Верещагин от 04 Декабрь 2014, 23:13:59

А biletrikc (он же an9rey)
"Я список кораблей прочла до середины" и тоже поняла, что это an9rey.
"Ничего не бывает потом..." (А. Карташов)

an9rey

Олег,вызывает  удивление даты записей некоторых песен на сайте.               Например, Алешкина любовь. Во всех источниках, включая интервью с С.Дъячковым написано, что  в ноябре 1969 года, ее записали Веселые ребята, выпустили миньон на фирме Мелодия в июле 1970 года. Информации о записи этой песни виа  Добры молодцы нет нигде,даже в их дискографии. Люди встречаются была записана Веселыми ребята в начале 1970 года и ее передавали на радио, а на пластинке она была выпущена в 1972году. Запись этой песни виа Поющие гитары в 1971 году была сделана в ГДР, а в нашей стране она была выпущена только в 2002 году(CD Люди встречаются). Песня Если любишь ты, была записана и выпущена виа Веселые ребята в 1973 году. В дискографиях виа :Добры молодцы и Поющие гитары записи этой песни нет. Вопрос :" Откуда ,берешь  эту информацию?"

Олег Гладков

Цитата: an9rey от 28 Февраль 2015, 22:37:00
Вопрос :" Откуда ,берешь  эту информацию?"

Это очень странный вопрос, поскольку уже не раз отмечалось, что информацию могут редактировать и редактируют все, кому не лень.
Возьми, да исправь. Чего докопался?