Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Яндекс.Метрика

 

музыкант: Левон Варданян

Автор an9rey, 02 Август 2013, 00:33:57

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

an9rey

Предлагаю обсудить: Левон Варданян левон варданян не работал в группе веселые ребята.

Олег Верещагин

Ну это ж можно просто исправить. Я исправил.

Анатолий Вейценфельд

Эх Лева, Лева... Много тусовались в конце 70-х  ;) Он хорошо и правильно играл тяжелый рок. Его уход в попсу, впрочем, не удивил, многие ушли "нормально жить".
Олег, проверь, в 1984-м Игорь Матвиенко никак не мог руководить ВИА "Здравствуй песня". Он Ипполитовку-то кончал позже меня.
Если б судьбу знали заранее...

Олег Верещагин

Годы работы Матвиенко в ВИА "Здравствуй, песня" я примерно вычислил по этой статье.
ЦитироватьВ начале 1983 года состав ВИА "Здравствуй, песня!" стал выглядеть так: Галина Шевелева (вокал); Владимир Попков (вокал); Геннадий Грачёв (звукорежиссёр); Валерий Богданов - директор ансамбля; Игорь Матвиенко - музыкальный руководитель (клавишные); Олег Кацура (гитара, вокал); Сергей Мазаев (альт-саксофон, вокал); Сергей Попов (соло-гитара); Игорь Ерастов (бас-гитара); Николай Сафонов (барабаны). Новые музыканты пришли из ансамбля под управлением Вячеслава Добрынина - "Шаровая молния", по инициативе своего руководителя. Новую программу для ансамбля подготовили Вячеслав Добрынин, Леонид Дербенёв и Игорь Матвиенко, так же многие не реализованные песни из "Шаровой молнии" музыканты включили в репертуар ВИА "Здравствуй, песня!".
ЦитироватьВ 1987 группа "Здравствуй, песня!" подготовила новую концертную программу, однако комиссия Росконцерта не приняла её и рекомендовала Краснодару прекратить проект "Здравствуй, песня!", т.к. он неотъемлемо связан с Хаславским. Это и спровоцировало уход всего состава группы из филармонии.

Захаров Сергей

— Нужно, господа офицеры, любить барабан больше, чем всякую другую музыку. Не стыдитесь, если его божественные звуки вызовут у вас слезы. Это значит, что вы настоящие воины.  А.С, Новиков-Прибой

Олег Верещагин

Альбом, где присутствовала эта песня, вышел в 1986 году.

Виктор2

 в коллективе одно время работал Николай Петрович Агутин-я думаю это хорошо повлияло  на творчество и карьерный рост Леонида,а главное Леонид правильно воспользовался наследием :super:

Valder

Левон Варданян скончался в этом году , 5 января.... На 57 году жизни... Было огромное колличество несбывшихся планов, и так и никем неизданные альбомы. В наше время куда выгодней переиздавать каждый год "Аквариум" с тем же "качеством, наплевав на МАСТЕРОВ.